Hier finden Sie uns

Pizzeria - Ristorante Mastroianni

Butendoor 20

24576 Bad Bramstedt 

 

Telefon 04192/ 81 63 555

Pizzeria - Ristorante Mastroianni
 Pizzeria - Ristorante     Mastroianni
Speisekarte
Speisekarte.pdf
PDF-Dokument [83.1 KB]

Antipasti – Vorspeisen

 

1) Bruschetta - 3,00 €

(geröstete Weißbrotscheibe mit Knoblauch, Olivenöl und Tomaten) 

2) Antipasto Mastroianni - 15,50 € (Vorspeise für zwei Personen, Gemüse etc.)

3) Antipasto da solo - 8,50 € (Vorspeise für eine Person, Gemüse etc.)

4) Carpaccio - 9,50 €

(gedünstetes Rindfleisch, Olivenöl, Zitrone)

5) Vitello Tonnato - 9,50 € (Kalbfleisch, Thunfischsauce, Zitrone, Kapern) d

6) Mozzarella Caprese 7,00 € (Mozzarella, Tomate, Basilikum)

Zuppa – Suppen

 

7) Zuppa di Pomodoro - 5,00 € (Tomatensuppe mit Basilikum)

8) Minestrone - 5,00 € (Gemüsesuppe)

9) Straciatella - 5,00 €

(herzhafte Fleischbrühe mit Eierflocken)

 

Auch erhältlich:

Broccoli-, Spinat-

oder Kartoffelsuppe  - 5,00 €

Insalate – Salate

 

10) Insalata Pomodoro - 5,50 €
(Tomatensalat mit Zwiebeln)

11) Insalata Mista - 4,50 €
(gemischter Salat)

12) Insalata di Tonno - 7,50 €
(Thunfischsalat)d
13) Insalata Nizza7,50 €

(gemischter Salat, Thunfisch, Ei, Peperoni, Oliven)c, d

14) Insalata Mastroianni - 8,50 €
(nach Art des Hauses)

15 )Insalata Primavera - 7,50 €
(Frühlingssalat, Mais und Ziegenkäse)g

16) Insalata con Pollo - 9,00 €
(gemischter Salat mit Hähnchen)

17) Speciale - 9,00 €
(Salatkomposition mit Lachs)d

17a) Insalata Greca - 7,50€

(gemischter Salat mit Schafskäse)

 

Jeder Salat erhält das Hausdressing oder auf Wunsch Olivenöl und Balsamico.

Al Forno – Überbackenes aus dem Ofen

 

18) Lasagne al Forno - 7,00 €
(Blattnudeln, Fleischsauce und überbackener Käse)g

19) Penne al Forno - 7,00 €
(Nudeln, Hackfleisch-und Käsesauce, überbackener Käse)g

20) Tortellini al Forno - 7,50 €
(Tortellini, Hackfleisch-und Käsesauce, überbackener Käse)g

21) Melanzane alla Parmigiana - 7,00 €
(Aubergine, Tomatensauce, Basilikum, überbackener Mozzarella)g

22) Broccoli al Forno - 7,00 €
(Sahnesauce, überbackener Käse)g

23) Funghi Ripieni - 7,50 €
(Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Spinat)g

24) Spinaci al Forno - 7,00 €
(Spinat, Sahnesauce, überbackener Käse)g

25)Crespelle al Forno - 7,00 €
(Pfannkuchen, Tomate, Ricotta, Spinat, Mozzarella, Parmesan)c, g

26) al Bambini - 5,00 €
(kleine Portion für Kinder nach Wahl)

Pasta – Nudelgerichte

 

27) Spaghetti Bolognese - 7,00 €
(Tomatensauce mit Hackfleisch)

28) Spaghetti Carbonara - 7,00 €
(Sahnesauce, Schinken, Ei, Parmesan)c, g

29) Spaghetti Aglio a Olio - 7,00 €
(Knoblauch und Öl)

30) Spaghetti Gorgonzola - 8,00 €
(Gorgonzolasauce mit Sahne)g

31) Spaghetti Napoli - 6,00 €
(Tomatensauce)g

32) Spaghetti a la Mastroianni - 9,50 €
(nach Art des Hauses)

33) Penne a la Mastroianni - 9,50 €
(Spezialität des Hauses)

34) Penne all`Arrabbiata - 6,00 €
(Tomatensauce, scharfe Peperoni)

35) Penne al Gorgonzola - 8,00 €
(Gorgonzolasauce mit Sahne)g

36) Penne al Tonno - 8,00 €
(Thunfisch, Zwiebel, Tomatensauce)d

37) Penne Primavera - 7,50 €
(Frühlingsgemüse)

38) Penne all`Anatra - 9,50 €
(Tomatensauce, pikante Entenbrust)

39) Tortellini alla Putanesca - 7,50 €
(Pilze, Zwiebel, Tomatensauce)

40) Tortellini alla Panna - 7,00 €
(Sahnesauce, Schinken)g

41) Tortellini al Gorgonzola - 8,00 €
(Gorgonzolasauce mit Sahne)g

42) Gnocchi al Pomodoro - 8,00 €
(Tomatensauce)a

43) Gnocchi al Gorgonzola - 8,00 €
(Gorgonzolasauce mit Sahne)a, g

44) Tagliatelle con Scampi - 9,50 €
(Scampis, Knoblauch, Tomatensauce)b

45) Tagliatelle al Salmone - 9,50 €
(Lachs, Tomatensauce, Sahne)d, g

46) Tagliatelle Bolognese - 7,00 €
(Tomatensauce mit Hackfleisch)

47) Tagliatelle Mastroianni - 9,50 €
(nach Art des Hauses)

48) Tagliatelle Mare e Monte - 9,50 €
(Krabben, Kastanien –aus der Pfanne)b , h

49) Tagliatelle alla Genovese - 7,00 €
(Pinienkerne, Basilikum, Olivenöl)h

50) Tagliatelle Panna Prosciutto - 7,00 €
(Schinken)

51) al Bambini - 5,00 €
(kleine Portion für Kinder nach Wahl)

Pizze  Pizzen

 

52) Margherita - 5,50 €
(Tomatensauce und Käse)1, a, g

53) Funghi - 7,00 €
(Tomatensauce, Pilze, Käse) 1, a, g

54) Salami - 7,00 €
(Tomatensauce, Salami, Käse) 1, 2, 3, a g

55) Prosciutto - 7,00 €
(Tomatensauce, Schinken, Käse) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, a, g

56) Hawaii - 8,00 €
(Tomatensauce, Schinken, Ananas, Käse) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7a, g

57) Pavarotti - 8,00 €
(Tomatensauce, Spinat, Gorgonzola) 1, a, g

58) Napoli - 8,00 €
(Tomatensauce, Sardellen, Kapern, Oliven, Käse) 1, a, g

59) Quattro Stagioni - 8,00 €
(Tomatensauce, Champignons, Schinken, Salami, Thunfisch, Käse) 1, a, d, g

60) Quattro Formagi - 8,00 €
(Tomatensauce, vier Sorten Käse)1, a, g

61) Mastroianni - 9,00 €
(nach Art des Hauses)

62) Tonno e Cipolla - 8,00 €
(Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Käse)1, a, d, g

63) Caprese - 8,00 €
(Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomaten, Käse) 1, a, d, g

64) Scampi - 9,00 €
(Tomatensauce, Scampi, Käse) 1, a, b, g

65) Frutti di Mare - 9,00 €
(Tomatensauce, Meeresfrüchte, Käse) 1, b, d

66) Vegetaria - 8,00 €
(Tomatensauce, Spinat, Zwiebeln, Mais, Käse) 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, a, g

67) Prosciutto e Funghi - 7,00 €
(Tomatensauce, Schinken, Pilze, Käse)1, a, g

68) Parma - 9,00 €
(Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola, Parmesan) 1, a, g

Carne Fleischgerichte

 

69) Scaloppina con Funghi - 11,50€

(Schweinefleisch, Champignons, Sahnesauce)g

70) Saltimbocca alla Romana - 12,50€
(Schweinefleisch, Parmaschinken, Salbei, Weissweinsauce)g, l

71) Involtini al Funghi - 15,50€

(gefülltes Schweineschnitzel mit Spinat, Mozzarella, Champignons, Sahnesauce)g

72) Bistecca alla Rebecca - 17,90 €
(Rumpsteak, Zwiebeln, Pilze)

73) Bistecca alPepe Verde - 17,90 €
(Rumpsteak, grüner Pfeffer, Cognacsauce)

74) Bistecca alla Pizzaiola - 17,90 €
(Rumpsteak, Tomatensauce, Kapern, Oliven)

75) Bistecca alla Griglia - 16,90€

(gegrilltes Rumpsteak, Kräuterbutter) g

76) Tacchino all Agredolce - 12,50 €

(Putenschnitzel, Honig, Zitronensauce)

77) Cotolett Dàgnello alla Valenziana - 15,50 €

(gegrilltes Lammkotelett,Knoblauch, Paprika, Kräuter)

78) Cotolett Dàgnello alla Griglia - 15,50 €

(gegrilltes Lammkotelett, Kräuterbutter)g

78a) Tacchino all Gorgonzola - 12,50 €

(Hähnchenschnitzel auf Gorgonzolasauce) g

Pesce - Fischgerichte

 

79) Calamari Fritti - 11,50 €

(frittierte Tintenfischringe, Remouladensauce)d, g

80) Calamari Livornese - 12,50 €

(Tintenfischringe, Knoblauch, Tomatensauce)d, g

81) Calamari Ripieni - 15,50 €

(gefüllte Tintenfischringe mit Meeresfrüchten, Tomaten-und Weissweinsauce)b, d

82) Scampetti Mastroianni - 17,90 €

(Garnelen, Paprika, Cognacsauce)b

83) Scampetti su Rucola - 12,50 €

(Garnelen auf Rucolasalat)b

84) Salmone alla Griglia - 15,50 €

(gegrillter Lachs)d

85) Salmone Pepe Rosso - 17,90 €

(gegrilltes Lachssteak auf Rosenpfefferund Rosésauce) d

 

Als Beilagen zu den Fischgerichten reichen wir Salat.

Informazioni - Informationen


In diesem Restaurant kochen wir ausschließlich mit frischen Zutaten nach original italienischenRezepten. Gemäß § 9 des Gesetzbuches Gesundheit weisen wir auf mögliche Zusatzstoffe hin.

 

1. Farbstoff E 162a. glutenhaltiges Getreide

2. Antioxidationsmittel E 300, E 301b. Krebstiere und daraus erzeugte Produkte

3. Konservierungsstoffe E 200, E 250c. Eier und -erzeugnisse

4. Geliermittel E 300, E 301d. Fisch und -erzeugnisse

5. Stabilisator E 262, E 331, E 450, E 451e. Erdnüsse und -erzeugnisse

6. Säurungsmittel E 330f. Sojabohnen und -erzeugnisse

7. Geschmacksverstärker E621g. Milch und -erzeugnisse

8. Süßungsmittelh. Schalenfrüchte und -erzeugnisse (Nüsse)

9. geschwefelti. Sellerie und -erzeugnisse

10. geschwärztj. Senf und -erzeugnisse

11. Phosphatk. Sesamsamen und -erzeugnisse

12. Milcheiweißl. Schwefeldioxid und Sulfite

13. Taurinm. Lupinen und -erzeugnisse

14. koffeinhaltign. Weichtiere und -erzeugnisse

15. chininhaltig

16. gewachst

17. enthält Phenylalaniquelle

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2016 by IT-Dienstleistungen C.Hiller
© 2019 by MRH-Webservice & Ristorante Mastroianni